Richy`s "Tagblatt"

Hast du dich mal gefragt, wie die Zukunft aussehen könnte? Was Fridays for Future bewirken könnte? Oder was unsere Lehrer so über sich zu sagen haben?

11 Cover

Dann freue dich auf die neue Ausgabe der Schülerzeitung des RWG, die im März erscheint. Diese Ausgabe dreht sich voll und ganz um dasThema Zukunft. Es erwarten dich Umfragen zum Thema, wie sich Schüler*innen die Zukunft vorstellen, tolle Lehrerinterviews, ein kurzer Überblick über verschiedene AGs an der Schule, tolle Berichte und ein Comic am Ende jeder neuen Ausgabe. Wir, als die komplette Redaktion, wünschen dir ganz viel Spaß beim Durchstöbern dieser Zeitung und hoffen, dir das eine oder andere Lächeln abgewinnen zu können!

P.S.: Schau mal genau hin, die Zeitung hat einen neuen Titel - Richy`s "Tagblatt". Wieso "Richy"? Das nimmt Bezug auf den Namensgeber unserer Schule, natürlich nur so halb ernst gemeint. Wieso "Tagblatt"? Einfach so. Von einer täglichen Ausgabe sind wir maximal weit entfernt, daher die Anführungszeichen.