20. Dezember um 19.00 Uhr: vorweihnachtlicher Schulgottesdienst in St. Dionys in Oos

Sehr geehrte Schülerinnen und Schülerm, sehr geehrte Eltern,

am Abend des 20. Dezember um 19.00 Uhr findet in der Kirche St. Dionys in Oos wie jedes Jahr unser vorweihnachtlicher Schulgottesdienst statt.

Wir möchten Sie im Namen der ganzen Schule sehr herzlich zu diesem abendlichen vorweihnachtlichen Schulgottesdienst des Richard-Wagner-Gymnasiums einladen. Wir gestalten unseren Schulgottesdienst in einer wunderschönen, besinnlichen Feier am Abend in der größeren Kirche St. Dionys, damit Sie als Eltern, zusammen mit Freunden und Verwandten gemeinsam mit Ihren Kindern daran teilnehmen können.

Weihnachtsgottesdienst

Es soll eine vorweihnachtliche Feier der ganzen Schulgemeinschaft des Richard-Wagner-Gymnasiums sein, mit der wir die Schultage vor Weihnachten ausklingen lassen und Weihnachten entgegen gehen. Alle Chöre unserer Schule, zwei Schülerchöre sowie auch der Eltern-Lehrer-Chor sind beteiligt und Frau Krätschmer-Hochstuhl selbst wird an der Kirchenorgel zu hören sein.

Viele Schülerinnen und Schüler unserer Religionsklassen bereiten etwas vor und gestalten die Feier mit. Am Ende des Gottesdienstes werden Sie draußen vor der Kirchentüre mit Weihnachtspunsch empfangen und Sie sind herzlich eingeladen den Abend mit uns gemeinsam ausklingen zu lassen.

Matthias Schmauder, Schulleiter; Tobias Prestenbach, Stellv. Schulleiter